Bild: Nestlé
New Food Generation 2. Staffel, neue Podcast Serie von Nestlé, wie essen wir uebermorgen?
New Food Generation 2. Staffel, neue Podcast Serie von Nestlé, wie essen wir übermorgen?
- Zweite Staffel von »New Food Generation« startet ab sofort mit acht neuen Folgen auf allen Audio Streamingkanälen
- Spannendes #Moderatoren #Duo befragt alle 2 Wochen Experten und Innovatoren aus den Bereichen #Wissenschaft, #Ernährung, von Start ups und etablierten Unternehmen.
Frankfurt am Main, 2. Juni 2022
Wie essen wir übermorgen? Die neue Staffel von #Nestlés #Podcast begibt sich auf die Suche nach den Antworten. Das Lebensmittelunternehmen setzt somit seine digitale Gesprächsserie fort. Ab sofort sind neue Folgen von »New Food Generation« auf allen gängigen #Audio #Streaming Kanälen verfügbar.
Von »essbaren« Städten bis zur Verpackung der Zukunft
Alle 2 Wochen diskutieren Experten und Innovatoren aus den Bereichen Wissenschaft, Ernährung und Start ups mit den beiden Moderator:innen Themen der Lebensmittel- und Agrarbranche mit hohem Innovationspotenzial.
Ist der 3D #Lebensmitteldrucker der #Thermomix von Übermorgen? Können Algen in der Zukunft ein Gamechanger für die Ernährung und das Klima sein? Was kommt nach Umami? Insgesamt 8 #Podcast Folgen á 25 Minuten werden einen Einblick in spannende Themenfelder geben.
Moderatoren Duo mit Ernährungskompetenz
Die Gastgeber haben beide eine fundierte #Food #Expertise. Patricia Becker ist studierte Ernährungswissenschaftlerin und arbeitet als Kommunikations Expertin bei #Nestlé. Ihr Moderations Partner Maurice Lange, besser bekannt als Mori, ist Digital Creator und gelernter #Koch.
Ab sofort in die erste Folge reinhören
In der ersten #Talkrunde diskutiert Dr. Helga Gruber, Mitbegründerin des Unternehmens »Print4Taste« über Lebensmittel aus dem #3D #Drucker. Das Start up hat zum Beispiel den ersten 3D Schokoladendrucker für den Heimgebrauch entwickelt.
Weiter geht es in 2 Wochen mit Algen: #Diplombiologe Jörg Ullmann leitet mit #Algomed eine der größten #Mikroalgen Farmen der Welt. Er erforscht, welches Potential Algen in der Ernährung haben und wie diese in unserem täglichen Leben verwendet werden können.
Hier geht es zur Serie …