Hamburger Menu Go Green Challenge

Baumquell – Holzgeist. Foto: Thinkorange Werbeagentur Benz, Informationen zu Creative Commons (CC) Lizenzen

Baumquell - ein Schluck #Wald fuer nachhaltige Zukunft

Baumquell – ein Schluck #Wald für nachhaltige Zukunft

Kappelrodeck, 31. Juli 2024

Die #Destillerie #Feiner #Kappler präsentiert ihren neuesten Kreation: Baumquell, einen einzigartigen Holzgeist aus 100 Prozent Fichtenholz und Tannenholz. Mit jedem Schluck Baumquell leisten Sie einen Beitrag zum Erhalt unserer Wälder, denn für jede verkaufte #Flasche wird ein neuer #Baum im #Schwarzwald gepflanzt.

Ein Geschmack von Heimat und #Nachhaltigkeit

Baumquell ist mehr als nur ein #Spirituose. Er ist ein Statement für Nachhaltigkeit, Regionalität und Genuss. Hergestellt in traditioneller Handwerkskunst in der Destillerie Feiner Kappler in Kappelrodeck, vereint Baumquell den einzigartigen Geschmack von Fichtenholz mit dem Anspruch an höchste Qualität.

Jeder Schluck zählt

In Zusammenarbeit mit der Organisation »Klimapositive #Waldwirtschaft« setzt sich Feiner Kappler für den Erhalt und die Aufforstung unserer Wälder ein. Mit jedem verkauften Baumquell unterstützen Sie aktiv diesen wichtigen Beitrag zum #Umweltschutz.

Für wen ist Baumquell?

Baumquell richtet sich an alle, die Wert auf regionale Produkte, Nachhaltigkeit und ein besonderes Geschmackserlebnis legen. Insbesondere holzverarbeitende Betriebe, Forstwirte und Freunde regionaler Spezialitäten werden die Verbindung von Tradition und Innovation zu schätzen wissen.

Über die Destillerie Feiner Kappler

Die Destillerie Feiner Kappler ist seit Generationen ein Synonym für hochwertige Spirituosen aus der Region. Mit ihrem neuesten Produkt, Baumquell, setzt die Destillerie neue Maßstäbe in Sachen Nachhaltigkeit und Genuss.

Feiner Kapper – Hersteller von Edelbränden, Spirituosen, Liköre, Whisky und Gin

Alle Edelbrände sind ausschließlich aus Obst eigenen Anbaus hergestellt- hierfür gibt es für mich keine Alternativen. Nur so kann ich bestes für meine späteren Qualitäten in der Flasche voraussetzen. Somit ist vom Anbau ohne Zukauf über die Destillation bis zur Abfüllung und Zubereitung der Liköre alles aus einer Hand! Selbstverständlich für mich werden weder zu den Bränden noch den Likören Aromen zugesetzt. Mehr

Zurück

Go Green Banner

Home News Impressum Kontakt Datenschutz Buchbestellung

Instagram Facebook